Startseite > Anleitung, CRM 2011, CRM 2011 online > CRM 2011 – Logs von abgeschlossenen Workflowaufträgen automatisch löschen

CRM 2011 – Logs von abgeschlossenen Workflowaufträgen automatisch löschen

Im CRM 2011 gibt es eine von vielen Administratoren und Systemanpassern gewünschte Funktion, um erfolgreich abgeschlossene Worklflowaufträge automatisch zu löschen.
Ihr findet diese Einstellung auf dem Reiter Administration innerhalb des Workflow-Designers.

Workflow

Beachtet aber, das damit auch die Historie in den einzelnen Entitäten für diesen Workflow verlorengeht, wenn er aus dem Log gelöscht wird. Ihr könnt also am Datensatz nicht mehr erkennen, ob dieser durch den Workflow geändert wurde.

About these ads
  1. Es gibt noch keine Kommentare.
  1. No trackbacks yet.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ photo

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Follow

Erhalte jeden neuen Beitrag in deinen Posteingang.

Schließe dich 74 Followern an

%d Bloggern gefällt das: